Ingredientes - Massa
- 2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
- 200 g de manteiga
Ingredientes - Recheio
- 2 potes de doce de leite 400 g (cada)
- 1 pote de nata, de preferência colonial (400 g) ou chantilly pronto, mas não fica tão saboroso
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 cacho de banana nanica ou uma que tenha em casa (escolha as mais doces)
- canela (a gosto)
- 1 forma de fundo falso
Modo de Preparo
- Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntamente com a manteiga já derretida.
- Junte uma pitada de canela.
- Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa.
- Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno.
- Não há necessidade de ficar dura, apenas levemente assada.
- Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly).
- Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly.
- Salpique a canela depois de tirar da geladeira.
- Deixar na geladeira no mínimo 2 horas.
- Pode por uma meia hora no freezer e depois descer para a geladeira.