Pão de Queijo Mineiro

Crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor, o pão de queijo nasceu em Minas Gerais ainda no século XVIII e conquistou o mundo.

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos grandes
  • 250g de queijo minas curado ralado (ou meia cura)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver.
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem com uma colher de pau até escaldar todo o polvilho (a massa ficará com uma textura de farofa grossa).
  3. Deixe a massa amornar.
  4. Adicione os ovos, um a um, amassando bem a cada adição até incorporar.
Compartilhar
Aproveite nossas ofertas arrow_right_alt

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência do nosso site. Por sua visita contínua ao nosso site, sem alterar suas configurações, você concorda com o uso de cookies da Sol Supermercados.

leia mais arrow_forward